bodu.com

外贸工作者博客

正文 更多文章

哪家办理机电证可以加急

 

用心托付,全程呵护!专业、诚信、安全、快捷

万享供应链管理(上海)有限公司

进口顾问:陈女士

TEL: 176-9597-9796/ WX: 182-3252-2570

服务项目:一般贸易代理、国际贸易结算、进口物流配送、专业进口清关、专业食品仓储、进口单证办理

TO build:“china’s first brand of global import door to door service

我司万享供应链管理上海有限公司,主要服务于中国进口商及国外供应商,为国外的产品输入到中国提供除前段采购,后端的销售外,中间一整段的进口物流服务。

我们不仅是企业非核心业务的服务商,更是企业发展的战略合作者。

 

办理机电证要提供以下资料:

(一)申请报告。

应由进口用户提出申请并盖有公章、内容应含企业概况和拟申请进口的旧机电产品的用途说明等情况。

(二)《机电产品进口申请表》。

应盖有进口用户公章,表的内容需符合申请报告所述,并确认与网上的电子数据一致。

(三)营业执照复印件。有关应在有效期限内。

申请进口的产品如果涉及国家对产品的生产、经营及使用者有相关资格要求的,申请企业应提供国家相关部门核发的经营许可证(复印件)。如:《印刷经营许可证》、《水路运输许可证》等。

(四)申请进口的重点旧机电产品的制造年限证明材料

(如:产品最初购买时签定的合同,机身(含铭牌)的图片等)。

(五)设备状况说明。 * 注:

1、重点旧机电产品进口实行进口许可证管理。国家机电办负责全国重点旧机电产品进口管理工作。

2、重点旧机电产品进口应由最终用户提出申请。进口重点旧机电产品用于翻新(含再制造)的,应由具备从事翻新业务资质的单位提出申请。

3、进口单位应当对所提交的申请材料的真实性负责,经营活动应遵守国家法律、行政法规的规定。

 

分享到:

上一篇:进口哪些设备需要办理机电证

下一篇:进口德国精密仪器专业办理机电证

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码