bodu.com

外贸工作者博客

正文 更多文章

上海浦东机场代理报关服务

 

万享主要服务于中国的进口商及国外供应商,为国外的产品输入中国提供一般贸易代理,国际贸易结算,海外提货运输,专业进口清关等配套服务。

随着中国进口消费领域市场的扩大,我们不断将业务板块进行细分,食品、化妆品、设备是我们的核心产品。

联系人:陈女士  电话(Tel):TEL: 176-9597-9796/ WX: 182-3252-2570 

上海-广州-天津-大连-北京-宁波-厦门-深圳-青岛全口岸联网操作

 

一、进口前国内公司需要办理的手续:

1、办理进出口权

2、办理进口收发货人备案

3、开通东方电子支付平台

4、无纸化签约

二、蛋白粉进口清关流程详解:

1、蛋白粉进口收货人备案

2、国外备货并准备以下单证

3、发货到港    

4、我司清关 

5、海关放行送货

三、进口蛋白粉报关报检材料:

1、 原产地证  

2、卫生证

3、Packing List, Invoice,Contract  

4、蛋白粉包装

5、生产日期证明

6、工艺流程

7、成分检测报告

8、提单B/L

三、蛋白粉进口清关费用明细

1、船东换单费

2、报关&报检费

3、码头费用

4、港区物流费

5、监管仓库费用

 

蛋白粉,一般是采用提纯的大豆蛋白、酪蛋白、乳清蛋白(缺乏异亮氨酸)、豌豆蛋白等蛋白,或上述几种蛋白的复合加工制成的富含蛋白质的粉末,其用途是为缺乏蛋白质的人补充蛋白质,也可作为功能添加剂用于食品工业生产中。

对于健康人而言,蛋白质缺乏这种情况一般不会发生。奶类、蛋类、肉类、大豆、小麦和玉米含必需氨基酸种类齐全、数量充足、比例适当。而且,食物带给人的心理享受和感官刺激,是蛋白质粉所不能替代的。蛋白质摄入过多,不但是一种浪费,而且对人体健康也是有危害的。

 

分享到:

上一篇:上海进口蛋白质粉海运和清关办理

下一篇:进口哪些设备需要办理机电证

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码