bodu.com

外贸工作者博客

正文 更多文章

上海进口蛋白质粉海运报关公司

 

我司万享供应链管理(上海)有限公司,专业代理食品、化妆品、木材、设备的进口,可以为您提供国外的提货、出口清关、国际海运、进口报关查验、仓储等全部服务!

我司成立于2004年,专业做进口代理业务,分公司遍及中国12大港口,积累了丰富的进口操作案例,积累了大量的进口经验,可以在最短的时间内,为您安排好进口方案和进口口岸供您选择!

业务部联系人:陈女士TEL: 176-9597-9796/ WX: 182-3252-2570进口报关 快速清关 进口代理

北京天津上海青岛大连广州深圳宁波河北武汉成都

欢迎您的来电咨询

针对澳洲产品,我司有丰富的案例操作,同时,减免关税的手续,我司可以提供全面的咨询服务!希望有进口澳洲产品需求的您,来我司咨询!

食品进口报关、进口食品清关所需资料:

1、国外产地证

2、产品标签样张

3、标签内容中文翻译

4、国外出口商提供的出口检验检疫文件

5、其他文件为合同、箱单、INVOIC、提单、运单等

上海食品进口报关的大概流程:

   1、申请标签和食品备案(商检局备案需7-20工作日,一年内有效)

   2、安排发货到港;

   3、代理报检,出通关单;(2周左右,货进来后抽样送检)

   4、代理报关;(2个工作日)

   5、出税单,交税;

   6、查货,提货

万享供应链管理(天津)有限公司

Supply Chain Management (Shanghai)  Co.,Ltd.

上海--宁波--苏州--深圳----广州--天津--青岛--厦门--成都—大连 国内12大服务网点  

主要业务:

万享供应链专业代理各类危险品化工品,红酒,洋酒,汽车,二手机械,原木木材,油漆涂料,化妆品,暂时进出口,海运进口代理;一般贸易进口报关代理

 

 

分享到:

上一篇:上海进口蛋白质粉报关报检

下一篇:上海进口蛋白质粉进境流程专业经验

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码